X

Ошибки при замене дисплея и аккумулятора iPhone 11

  • 05 апреля 2021
  • 683
  • Частые вопросы

Компания Apple с каждым годом придумывает все новые и новые способы защиты своих устройств от замены комплектующих вне фирменных сервисных центров.

В iPhone X\XS для того, чтобы после замены дисплейного модуля заработала функция True Tone требуется с помощью специального программатора считать данные из микросхемы со старого дисплея и записать их в новый.

Начиная с iPhone 11 и выше Apple пошла дальше. При замене аккумулятора и дисплейного модуля  появляться предупреждающие сообщения.

В отличии от прошлого поколения с помощью программатора перезаписать данные в микросхемы невозможно. Единственный способ который остается - это снять микросхему, которая отвечает за определение запасной части со старого дисплея или аккумулятора и пересадить их на новые. В таком случае телефон будет думать, что в нем по прежнему комплектующие установленные при производстве.

Каждый решает для себя сам: пользоваться телефоном и иногда получать уведомления (они быстро уходят в журнал и не мозолят глаза), либо прибегать к процедуре пересадки микросхем.

Мы можем помочь Вам в данном вопросе (при условии, что у Вас на руках имеются замененные оригинальные запасные части с Вашего аппарата). При замене дисплея или аккумулятора в нашем сервисном центре мы уточняем необходимо ли убирать ошибки (т.к процедура не из дешевых).